注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

关于推荐2015学年度教育科研先进个人的通知  

2015-10-12 15:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于推荐2015学年度教育科研先进个人的

通  知

 

乡镇中心学校、县直学校(幼儿园)

    按照县教育局安排,决定评选2015学年度教育科研先进个人并予以通报表彰。

具体标准请参照《罗田县教育局关于中小学校评价办法的通知》。请各单位做好推荐人选工作。

    一、名额分配

    乡镇学校每乡镇2人,现有两所及以上中学的乡镇可多推荐1人(共3人)。县直学校:义水、思源、实验中学各2人、其他单位各1人。

    二、评审材料

    近两年教学考核情况;教科研工作中取得的成绩(含“四优”获奖情况)。并附上个人教学教研工作总结。

    三、评选程序

    各乡镇民主评议、推荐人选——上报评选材料(10月15日)——罗田县教研室初评(10月16日)——报教育审批——通报表彰。

    请各单位接到通知后,组织评选,并按时送教材料。

     材料一律交到教研室高永平收。

    

 

另:各单位将本单位2014.6—2015.10教育科研和市级以上课题研究材料复印件(请参照《罗田县教育局关于中小学校评价办法的通知》)和小结也一并送来,作为本次先进单位考核依据。不能按时送交的,考核按最低等次评分。

 

                              罗田县教研室

                                       2015.10.12

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017