注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

中国各省最富和最穷的前3名城市名单曝光(图)  

2014-03-18 17:08:20|  分类: 纵横天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国各省最富和最穷的前3名城市名单曝光(图)

 

 


 

 

 

城市贫富榜单(注:为编者网络搜索)

 


 

  近日,网传一份《中国各省市最富和最穷的三个市》的榜单,榜单分别列出了各个省份最富与最穷的三个城市。其中,福州在福建省最富城市之列,引起不少福州网友围观。

  记者在榜单上看到,福建省最富的三个城市是厦门市、泉州市、福州市,而最穷的三个城市是宁德市、三明市、龙岩市。

  对于福州能够榜上有名,部分网友觉得毫无悬念。有网友认为以福州这几年的经济发展速度来说,福州的经济发展还是很有潜力和上升空间的。

  不过也有部分网友表示了异议。网友“翅翅”说,福建最富的是厦门市、泉州市、福州市,泉州我承认,但是福州,请标注一下,是福州的长乐、福清、平潭。

  据了解,这份榜单是根据GDP总量、人均可支配收入及人均消费指数三个综合指标所评出。

  对于榜单的评判标准以及意义有网友就提出了质疑。网友“福锐会侽朲”认为再穷的地方也有富人,再富的地方也有穷人。总之,自己过得好才是真的好。





 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017