注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

人啊,人!  

2013-06-17 16:59:53|  分类: 人生酱油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人啊,人!

热闹不过人看人;

着急不过人等人;

难受不过人想人;

温暖不过人帮人;

感动不过人疼人;

残酷不过人害人;

阴险不过人算人;

郁闷不过人气人;

耻辱不过人戏人;

为难不过人求人;

生气不过人比人;

成功不过人上人;

发财不过人骗人;

舒服不过人玩人。

人生就是人与人……

走过一些路,才知道辛苦;

经过一些事,才知道经验;

等过了一辈子,才知道幸福。

每个人有每个人的活法,谁也不必羡慕谁,谁也不需干涉谁。我之所以有价值,你之所以让我记住,就是因为我们不一样。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017