注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

酒鬼分七品 你算第几品  

2012-08-14 18:20:32|  分类: 人生酱油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒鬼分七品 你算第几品 

酒鬼分七品 你算第几品 - 牧马人 - 牧马人

第七品酒鬼:此类人是一帮蛀虫。他们大多出入于各大高级酒楼,一掷千斤饮美酒如同凉水,暴殄天物,不足为之多费笔墨。     

第六品酒鬼:以饮酒为显示自己的手段,经常与人争强斗狠。以饮酒为豪,此类人比比皆是,深夜时分醉卧街头者十有八九就是。  

第五品酒鬼:可以真正称之为酒鬼。此类人以饮酒为乐,他们其实不是喜欢酒,而是喜欢醉。每日醉生梦死,然自得其乐。也算是一种人生吧。 

第四品酒鬼:喜欢美酒配佳肴。饮之不多,但怡然自乐。属于达到小康水平。    

第三品酒鬼:能真正地品尝出酒的滋味。用一种欣赏的态度来饮酒,可以称之为品酒了。    

第二品酒鬼:不但能品出酒中之味,而且追求更高的境界,将酒与意境联系起来,超凡脱俗。不但品酒味,而且品酒意。  

第一品酒鬼:此类人乃人中之龙,以包容天地的大胸襟,大智慧,将世间万事蕴于杯中。品的其实不是酒,而是人生百味。可惜中国几千年来也只出过几个而已。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017