注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

信不信由你:刘谦本是湖北浠水人   

2010-04-19 19:42:10|  分类: 魅力家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘谦原是湖北浠水人

——现场连线老妈解身世之谜

  编辑整理:高永平

       

信不信由你:刘谦本是湖北浠水人  - 高,实在是高 - 高永平:从教语文到研究教语文

本报讯(记者王娟)继“小沈阳”来汉演出之后,牛年春晚带红的又一红人刘谦昨日也现身武汉,为其演出宣传。黑T恤,墨镜,加迟到一个小时,出现在媒体面前的刘谦“星味儿”十足。就座后他并不急着跟媒体打招呼,而是先摘下大墨镜,换成一副黑色框架眼镜,还细心地整理一下头发,才眯着小眼睛向镜头微笑。
  昨日的见面会也吸引了众多粉丝到场,他们高举欢迎条幅齐喊“刘谦加油!”,让刘谦心情不错,也主动和武汉媒体套起了近乎:“今天是我第一次到湖北,我妈妈就是湖北人,感觉很不一样。”不过,这个礼貌的寒暄却被一名记者当了真:“是湖北哪里?”这个意想不到的问题让舞台上无所不能的“魔法师”傻了眼,他赶紧掏出手机:“不好意思,我得问下我妈妈。”
  搞笑的是,关键时刻电话居然拨不通,粉丝和记者们都发出了善意的笑声。这让刘谦也有些紧张:“不好意思啊,等一下。”电话一通,刘谦原本镇定的声音立刻变“嗲”,就连看着手机的眼神也都温柔了很多,当众亲亲热热地拉长了声音“妈――”他还主动将电话调到免提,让妈妈跟媒体打招呼,脸上满是笑容。在妈妈的帮助下,他兴奋地给出了答案:“湖北浠水!”
                                               (摄影:新民报记者刘洪洋)
       本文来自: 浠水在线
http://www.xishui.com.cn 更多精彩等着您的参与!

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017