注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

县教研室高永平先生为三里畈高中《露苗》文学社讲座  

2009-03-20 20:09:11|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月15日晚,县教研室高永平主任在三里畈高中报告厅举行了一场精彩的作文讲座。三里畈高中《露苗》文学社内强管理,外引智力,正一步步茁壮成长。这次高永平主任讲座是该校《露苗》文学社锐意进取,活跃校园文化,提升写作兴趣、能力的又一举措。
       高永平主任以幽默的语言,富有情趣的课件,独特的视角赢得在场热爱生活,爱好文学的青年学生的好评。许多学生感叹,时间过得真快,这是一个轻松、快乐、难忘的晚上,还有些学生在笔记本上写道:牢记高老师教导,静心读书,储备自己的文化素养;净心修炼, 纯洁自己的性灵;精心经营,丰富自己的人生。(方胜昔)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017