注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高永平:从教语文到研究教语文

——“懒”老师的阳光语文

 
 
 

日志

 
 
关于我

高永平,罗田县教育局教研室。湖北省优秀教师,教育科研之星、学术带头人,黄冈市优秀教师,黄冈市高考命题研究专家。在省、国家级专业报刊上发表学术论文160余篇,,主编有《黄冈兵法》《龙门新教案》《高考阅读应考策略》《新教材解读》《魔法语文》《能力培养与测试》《中国古代诗歌散文欣赏》《中国现代诗歌散文欣赏》等。

网易考拉推荐

高永平主任应邀来骆中作“做人与作文”专题报告  

2009-03-20 19:56:49|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本报讯 通讯员徐金奎报道】3月5日晚上,应罗田县骆驼坳中学之邀,罗田县教研室科研部主任高永平老师在该校做了一场精彩的专题报告会。报告厅里座无虚席,挤挤一堂,300余师生认真聆听了高主任的精彩报告。

这次报告会围绕“做人与作文”展开。高主任结合自己到的经历,用生动的事例深入浅出地给同学们讲述了如何做一个有爱心的人,做一个对祖国有用的人,同时表达了自己为教育献身的无悔人生追求,并在此基础上如何写好作文,引起了在场师生的广泛共鸣。

高主任将相声与演讲的技巧和深厚的文化内涵融于一炉,语言诙谐幽默,感情真挚动人,深深地吸引了师生。报告会历时近1.5个小时,全体师生认真仔细地倾听、记录,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。这次报告会,进一步激发了学生的写作兴趣,提高了学生的写作能力和教师指导写作的能力,使师生不出校门就取得了专家的写作真经。

高永平主任应邀来骆中作“做人与作文”专题报告 - hgypgao - 高永平:从教语文到研究教语文

高永平主任应邀来骆中作“做人与作文”专题报告 - hgypgao - 高永平:从教语文到研究教语文

高永平主任应邀来骆中作“做人与作文”专题报告 - hgypgao - 高永平:从教语文到研究教语文

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017